Loading

Uzbekistan Airways: 15 марта в Дирекции НАК состоялась рабочая встреча специалистов Национальной ави

Direct News Source

22-Mar-2016: 15 марта в Дирекции НАК состоялась рабочая встреча специалистов Национальной авиакомпании с представителями компании "Боинг" - Региональным директором Департамента маркетинговых услуг по Европе, Центральной Азии, Японии и Океании г-ном Дэном Невиллом и Директором по связям с общественностью Регионального офиса по России и странам СНГ г-жой Еленой Александровой.

Встреча была организована по инициативе компании "Боинг" с целью презентации представителям НАК рекламно-маркетинговой кампании в связи с планируемым в сентябре текущего года получением национальным авиаперевозчиком двух авиалайнеров Boeing-787-8 Dreamliner. Вниманию узбекской стороны были представлены предложения американских партнеров по совместной выработке маркетингового плана, проведению PR-кампании, изготовлению серии рекламных видеороликов и плакатов, а также информационных материалов для использования в ходе презентаций новых авиалайнеров НАК.

Специалисты авиакомпании выразили заинтересованность в совместной реализации ряда предложенных проектов после соответствующего согласования плана рекламных акций с Советом НАК.

Участники встречи отметили, что НАК «Узбекистон хаво йуллари» первый в Центральной Азии авиаперевозчик, начинающий эксплуатацию суперсовременных дальнемагистральных авиалайнеров Boeing787-8 Dreamliner, второй - в странах СНГ после Азербайджанской авиакомпании «AzAl», и особо символичным станет получение этих новых высококлассных судов в преддверии 25-годовщины Дня независимости нашей страны.

По итогам встречи была достигнута договоренность о поддержании тесных рабочих контактов по всем обсужденным вопросам и дальнейшим действиям по совместной рекламно-информационной работе о начале ввода в эксплуатацию «Дримлайнеров» Национальной авиакомпанией Узбекистана.