Loading

АВИАКОМПАНИЯ "ПОБЕДА" НАЧНЕТ ПРОДАВАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ

АВИАКОМПАНИЯ "ПОБЕДА" НАЧНЕТ ПРОДАВАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ПАКЕТЫ.

Авиакомпания "Победа" запускает продажи туристических пакетов, включающих перелет и проживание, следует из рассылки сервиса "Победа Трэвел".

Компания, в частности, предлагает туры в Сочи, турецкие Анталью, Аланию, Даламан, Стамбул и Бодрум, итальянские Римини, Бари и Кальяри, болгарский курорт Варна.

Приобрести турпакеты, однако, пока невозможно: при переходе по соответствующим ссылкам на сайт "Победа Трэвел" не удается внести свои данные и выполнить поиск конкретного тура.

"Проект запущен пока в тестовом режиме, но мы уверены в высочайшей востребованности нового сервиса у наших клиентов", - сказала "Интерфаксу" представитель "Победы".

О намерении "Победы" начать продавать единым пакетом авиабилеты вместе с проживанием в гостинице сообщалось еще в начале прошлого года. В материалах системы "СПАРК-Маркетинг" говорилось, что компания объявила тендер по внедрению на ее сайте системы динамического пакетирования туров. Представитель "Победы" тогда подтверждал планы запустить такой сервис.

"Победа" - низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Образована в сентябре 2014 года. Рейсы компании выполняются на самолетах Boeing-737-800 NG в одноклассной компоновке.

This press release was sourced from Pobeda on 01-Apr-2019.